Аудиторско-Оценочная группа "Реал-Аудит"


О ФИРМЕ arrow БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ
20.07.2017
О ФИРМЕ
АУДИТ
ОЦЕНКА ДЛЯ НОТАРИУСА
ОСПАРИВАНИЕ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ
ОЦЕНКА НЕДВИЖИМОСТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ АУДИТ
ЭКСПЕРТИЗА
ОЦЕНКА
БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ
КОНТАКТЫ
В помощь оценщику
Нашим студентам
Новости аудита
Бухгалтерские услуги Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Мы не говорим, что мы единственные профессионалы на рынке бухгалтерских услуг, но не каждая компания гарантирует обязательства, которые мы прописываем в договоре:

  1. В договоре на бухгалтерское обслуживание мы прописываем материальную ответственность, которую мы страхуем;
  2. Сотрудник нашей компании, назначенный по договору, подписывает вашу отчетность, как главный бухгалтер;
  3. Мы оповещаем налоговый орган,  в котором Вы состоите, о том, что наша организация выполняет функции главного бухгалтера и сообщаем свои контактные телефоны, следовательно, все вопросы, касающиеся Вашей деятельности, возникающие у налогового органа поступают к нам;
  4. Мы не говорим, что наши услуги дешевые, но они не дороже заработной платы грамотного главного бухгалтера и ориентированы на долгосрочное сотрудничество,  дающее Вашей компании стабильность.
  5. Мы организуем сопровождение Вашей компании таким образом, чтобы вся информация по бухгалтерскому учету имела ежедневную актуальность и Ваши сотрудники, при необходимости, в любой момент могли воспользоваться  данными, хранящимся, как в Вашей компании, так и у нас.

Бухгалтерский аутсорсинг – новая возможность для Вашего бизнеса, которая позволяет, не потеряв в качестве, существенно сократить издержки и высвободить деньги с целью рефинансирования оборотных средств для развития Вашей компании. Бухгалтерский аутсорсинг - лучший вариант бухгалтерского обеспечения вашей фирмы. Бухгалтерский аутсорсинг предусматривает, что все функции бухгалтерии от оформления первичных документов, платежных поручений, кассовых ордеров до формирования и сдачи отчетности выполняют сотрудники специализированной сторонней фирмы, которая работает по программе - бухгалтерский аутсорсинг обслуживание "под ключ".

Бухгалтерский аутсорсинг позволяет сократить расходы на заработную плату бухгалтеру,  налоги с заработной платы, оборудование рабочих мест и покупку лицензионных программ. Все расчеты будут сделаны качественно и в срок опытными специалистами, которые профессионально занимаются предоставлением бухгалтерских услуг, что полностью устраняет для Вас риск уплаты штрафов, пени и прочих неустоек.

Аутсорсинг функций бухгалтерских услуг позволит сэкономить Ваше время, используя его для решения других важных задач.
Популярность, которой обладает бухгалтерский аутсорсинг, связана с тем, что он представляет собой наиболее эффективный способ ведения учета, при котором руководству предприятия не приходится нанимать на постоянную работу дополнительный персонал.
Ведущие специалисты, имеющие многолетний опыт работы, смогут оказать вам консультационную помощь не только по ведению бухгалтерского и налогового учета, сдаче отчетности за истекший период и подготовке к следующему, но и избежать ошибок в дальнейшей деятельности.

Разработка методологии, организации и ведения бухгалтерского и налогового учета в соответствии с законодательством РФ

Специалисты нашей компании, ознакомившись с Вашей деятельностью, при  выявлении искажений в учете, отсутствии единой методологии отражения операций,  разработают для Вашего Предприятия оптимальный подход к ведению процесса бухгалтерского и налогового учета  исходя из всех индивидуальных пожеланий и в соответствии с требованием законодательства РФ.
Если Вы только начинаете бизнес, то привлечение наших специалистов Вам  поможет наладить процесс учета таким образом, чтобы избежать ошибок, сэкономить  денежные средства и время, а так же возможных споров с налоговыми органами в дальнейшем.
Стоимость работы наших специалистов определяется индивидуально, в процессе переговоров.

Ведение бухгалтерского и налогового учета

Работа с клиентами осуществляется по трем моделям:

1 модель – ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме –  услуги полного аутсорсинга могут оказываться Предприятиям, у которых среднемесячное количество операций не превышает 15 штук.

2 модель – наша компания выполняет функции главного бухгалтера.

3 модель – ведение определенного  участка учета  (например, начисление заработной платы, ведение кадрового учета,  учет основных средств, и т.п.) – частичный аутсорсинг.

Работа с Вами по первой модели, т.е.  ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме, где объем операций не превышает 15 штук в месяц. Эта услуга предоставляется совместно с ведением бухгалтерского и налогового учета, и включает в себя подготовку следующих документов:

  • банковские документы (платежное поручение, документы для валютного контроля);
  • акты оказанных услуг и расходные накладные;
  • счета, счета-фактуры  выданные;
  • составление  кассовой книги;
  • составление авансовых отчетов;
  • составление документов по учету основных средств;
  • составление и рассылка актов сверок и взаимозачета;
  • другие виды документов.

Вы можете передать нам подготовку не все вышеперечисленные документы, а только отельные их виды. Например, только платежные поручения или выставление счетов.
В рамках нашей услуги осуществляем ввод данных в компьютер на основании   предоставленных Вами первичных документов, формируем бухгалтерские и налоговые регистры и  на их основании составляем бухгалтерскую и налоговую отчетность, которую сдаете Вы или мы по электронной почте.
Стоимость этой услуги зависит от вида деятельности Вашего Предприятия, количества операций и типа документов, составляемых нашей организацией.

Работа с Вами по второй модели, т.е. когда наша компания осуществляет функции главного бухгалтера. Вы  вводите в  компьютер данные на основании первичных документов, мы проверяем соответствие первичных документов требованию законодательства, проверяем правильность их отражения в бухгалтерском и налоговом учете. Формируем книги покупок, книги продаж и осуществляем закрытие месяца. Формируем бухгалтерские и налоговые регистры и на их основании составляем бухгалтерскую и налоговую  отчетность, которую сдаете Вы или мы по электронной почте.

Работа с Вами по третьей модели, т.е. Вы поручили нам вести отдельный блок. Например,  расчет и начисление заработной платы и налогов с заработной платы. На основании приказов, заявлений и табелей учета времени наши специалисты осуществляют начисление и расчет заработной платы и налогов с заработной платы по вашим сотрудникам. Выгружает проводки по заработной плате для загрузки в Вашу базу, где ведется бухгалтерский учет.  Формируем расчет страховых взносов в разрезе начислений и переправляет вашей бухгалтерии, формируем сведения по персонифицированному учету  и при необходимости сдаем его в ПФ РФ.

Разработка учетной политики для целей бухгалтерского и налогового учета

Для успешной работы компании и динамичного ее развития  в сегодняшних условиях необходима грамотно составленная учетная политика, с определением ее оптимальных элементов. Грамотно разработанная учетная политика позволяет:

  • выбрать наиболее эффективную схему ведения бухгалтерского и налогового учета организации;
  • снизить финансовые и налоговые риски;
  • оптимизировать налогообложение.

Учетная политика может стать важным аргументом в споре с налоговой инспекцией, а также оказать значительную помощь при защите интересов налогоплательщика в суде. Чтобы действительно помочь фирме отстоять свою позицию, такая политика должна быть сформирована с учетом специфики деятельности организации.

В учетной политике обязательно отражаются:

  • рабочий план счетов бухгалтерского учета, содержащий синтетические и аналитические счета, необходимые для ведения бухгалтерского учета в соответствии с требованиями своевременности и полноты учета и отчетности;
  • формы первичных учетных документов, применяемые для оформления фактов хозяйственной деятельности, по которым не предусмотрены типовые формы первичных учетных документов, а также формы документов для внутренней бухгалтерской отчетности;
  • порядок проведения инвентаризации активов и обязательств организации;
  • правила документооборота и технология обработки учетной информации;
  • методы оценки активов и обязательств;
  • порядок контроля за хозяйственными операциями;
  • другие решения, необходимые для организации бухгалтерского учета.

Высококвалифицированные  специалисты аудиторской фирмы ООО "РЕАЛ-АУДИТ" помогут разработать учетную политику,  с учетом всех требований законодательства РФ и специфики работы Вашего предприятия, в том числе законодательно не урегулированные.

Разработка и постановка  программного обеспечения - внедрение систем бухгалтерского и налогового учета

В своей повседневной деятельности каждое предприятие сталкивается с объективной необходимостью автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Автоматизация бухгалтерского и налогового учета позволяет решить следующие стоящие перед любой организацией задачи:

  • Гарантировать своевременное автоматическое формирование и пересылку по электронным каналам связи отчетности в налоговые органы;
  • Увеличить прозрачность налогового учета. И как следствие, получить возможность минимизировать налоговую нагрузку, контролировать и прогнозировать налоговые платежи;
  • Упростить ведение учета, снизить влияние человеческого фактора (ошибки пользователей) на правильность учета;
  • Сократить время на ведение учета;
  • Оперативно получать полную и достоверную информацию о деятельности компании и ее имущественном положении.

Реалии российского бизнеса предусматривают ведение организациями «управленческого  финансового учета», на который делается большой акцент. При этом, к сожалению, многие предприятия забывают, что и управленческий учет основан на данных бухгалтерского учета, от достоверности которых, в конечном счете, зависит эффективность управления предприятием. Вопросы оптимизации налогов и ряда прочих расходных частей бюджетов также не решаемы без эффективной системы автоматизации бухгалтерского учета.

По окончанию внедрение системы бухгалтерского и налогового учета Вы получите:

  • программное решение, реализованное на современной технологической платформе с учетом всех особенностей бухучета и налогового учета Вашего предприятия, требований к функциональности и производительности, а также Законодательства РФ;
  • персонал, обладающий всеми необходимыми навыками для полноценной работы с новой информационной системой.

Помощь в подготовке и составлении первичных документов

В раках этой услуги наши специалисты могут составить или оказать помощь в составлении любого первичного документа, как бухгалтерского, так и налогового учета. Стоимость этой услуги зависит от типа документа. Комплекс услуг по данному проекту включает в себя:

  • оформление (восстановление) первичных документов и введение операций в программу 1С;
  • формирование регистров бухгалтерского и налогового учета и полное отражение операций в них;
  • подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности;
  • сдача отчетности в налоговую инспекцию, в Фонд социального страхования, в Пенсионный фонд Российской Федерации, в органы статистики.

Восстановление бухгалтерского и налогового учета

Восстановление бухгалтерского и налогового учета необходимо организациям, бухгалтерский учет которых ведется ненадлежащим образом или не ведется вовсе.

Восстановление бухгалтерского и налогового учета – это комплекс мероприятий по приведению учета организации в соответствие с требованиями действующего законодательства. В рамках данной услуги проводится анализ первичных документов на предмет правильности отражения совершенных хозяйственных операций в учете и их соответствия действующему законодательству. Осуществляется проверка первичных документов на соответствие действующему законодательству, полноты и правильности их отражения в бухгалтерском и налоговом учете, расчетов налоговых платежей и составления налоговых деклараций. При этом восстановлению может подлежать как учет организации в целом, так и его отдельные участки.

Процедура восстановления бухгалтерского учета позволяет по имеющимся первичным документам воспроизвести синтетические и аналитические бухгалтерские и налоговые регистры, а также отчетность организации за прошедшие периоды времени. В случае отсутствия первичных документов, путем инвентаризации с помощью контрагента восстановить недостающие первичные документы.

Перед началом восстановления бухгалтерского и/или налогового учета, специалисты обязаны провести оценку объемов работ и периода, за который должно быть проведено восстановление. Восстановление учета включает:

  • анализ представленных первичных документов на предмет их соответствия законодательству РФ;
  • сортировку и обработку представленной Заказчиком первичной документации, подготовку недостающих документов, восстановление бухгалтерских проводок;
  • проверку правильности оформления необходимых регистров бухгалтерского учета, восстановление и составление учетных регистров;
  • проверку правильности исчисления налогов, составления бухгалтерской отчетности и налоговых деклараций и корректировку выявленных ошибок;
  • восстановление и составление недостающих форм бухгалтерской отчетности и налоговых деклараций;
  • проведение сверок взаиморасчетов с контрагентами и налоговыми органами.

Стоимость восстановления бухгалтерского учета зависит от следующих факторов:

  • состояния и количества первичных документов, необходимости их восстановления;
  • вида деятельности компании;
  • выручки компании;
  • срочности выполнения работ по восстановлению учета;
  • наличия претензий со стороны контролирующих органов.

Наши специалисты проведут все работы на высочайшем профессиональном уровне. Мы установим, какие документы сохранились, какие утрачены безвозвратно, какие дубликаты можно получить от контрагентов. Выяснив целостную картину требуемых объемов, мы вместе с вами определим сроки и стоимость работ по восстановлению бухгалтерского учета, наметим последовательность действий.

Стоимость работы наших специалистов определяется индивидуально, в процессе переговоров,  после экспресс анализа.
Стоимость  экспресс-анализа Предприятия  складывается из стоимости  работы специалиста за час, но не более 8 часов. Стоимость часа работы специалиста составляет 1500 рублей,  в том числе НДС. В случае заключения договора, стоимость экспресс-анализа для Вашего Предприятия не выставляется.

Консультации по бухгалтерскому и налоговому учету

Мы оказываем бухгалтерские консультации по всему спектру хозяйственной деятельности предприятий всех форм собственности. Консультации по бухгалтерскому и налоговому учету, как один из видов предлагаемых нами услуг по бухгалтерскому сопровождению и обслуживанию организаций – неотъемлемая часть процесса ведения бухгалтерского учета каждого предприятия.

Необходимость в бухгалтерских консультациях особенно остро ощущается при столкновении бухгалтера с нестандартными, нетипичными или незнакомыми для него ситуациями, когда требуется срочно решить какой-то вопрос, а времени на поиск ответа в различных источниках информации нет.

Профессиональные консультации по бухгалтерскому учету позволят в кратчайшие сроки решить все ваши проблемы и ответить на любые вопросы, возникающие у вас в процессе финансово-хозяйственной деятельности. Оказание бухгалтерских консультаций может осуществляться на постоянной (абонементной) основе либо в разовом порядке (по мере необходимости).

Гарантии обоснованности и соответствия законодательным нормам бухгалтерских консультаций – высокий профессионализм и богатый опыт работы наших специалистов. Главным преимуществом профессиональных консультаций по бухгалтерскому и налоговому учету является их оперативность и качество.

Бухгалтерские консультации позволят вам оперативно и своевременно принимать эффективные управленческие решения, способствующие укреплению и развитию вашего бизнеса.

Профессиональные разовые консультации

Услуга

Объем

Стоимость (руб.)

Устные консультации в офисе Исполнителя*

1 чаc

500

Письменная консультация

Простая

1 500

Средняя

2 500 – 5 000

Сложная

5 500 – 15 000

Абонементное консультационное обслуживание

Услуга

Объем

Стоимость (руб.)

Абонементное консультационное обслуживание (расчеты ежемесячно)

до 3 вопросов

5 000

до 5 вопросов

10 000

до 10 вопросов

20 000

более 10 вопросов

индивидуально

Дополнительная консультация в рамках абонементного консультирования

1 вопрос

1000

 

 
Rambler's Top100 Реал-Аудит, ООО в других бизнес-справочниках.
Аудиторская фирма Реал-Аудит
PulsCen.ruБухгалтерский учет, налоговый учет, МСФО в Пензе
Участник каталога