Аудиторско-Оценочная группа "Реал-Аудит"


О ФИРМЕ arrow ОЦЕНКА arrow Оценка имущества при разделе
20.07.2017
О ФИРМЕ
АУДИТ
ОЦЕНКА ДЛЯ НОТАРИУСА
ОСПАРИВАНИЕ КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ
ОЦЕНКА НЕДВИЖИМОСТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ АУДИТ
ЭКСПЕРТИЗА
ОЦЕНКА
БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ
КОНТАКТЫ
В помощь оценщику
Нашим студентам
Новости аудита
Раздел имущества Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

Раздел совместно нажитого имущества супругов может быть произведен как во время брака, так и после его расторжения. Раздел имущества может быть произведен как добровольно, так и принудительно (путем обращения в суд с иском о разделе имущества).

Определение долей производится исходя из равенства долей супругов. При осуществлении раздела имущества суд учитывает пожелания супругов, наличие профессиональных интересов, состояние здоровья и другие факторы.

Имущество несовершеннолетних детей разделу не подлежит и передается без компенсации тому из супругов, с которым проживают дети.

Общепринятым сроком давности для раздела имущества является 3-х летний срок.

Оценка права на долю в общей долевой собственности наиболее сложный вид оценки недвижимости (квартиры, дома, дачи), где рыночная стоимость доли зависит от множества факторов. Особенно актуально соблюдение всех юридических аспектов при оценке доли, в которой участвуют несовершеннолетние дети. Необходимо руководствоваться Постановлением Конституционного Суда РФ от 8 июня 2010 г. N 13-П, которое охраняет интересы детей.
Разобраться во всех хитросплетениях законодательства Вам помогут наши независимые оценщики с богатым опытом работы в данной сфере.

Мы предлагаем помощь судебных экспертов по имущественным спорам.

Стоимость искового заявления о разделе имущества - 1000 рублей.

Консультация  судебного эксперта -1000 рублей.

Раздел имущества через суд начинается с подготовки искового заявления о разделе имущества. Вам необходимо собрать документы на имущество которое Вы собираетесь делить (свидетельство о собственности на квартиру, документы на машину и т.д.), кроме этого Вам необходимо предварительно оценить имущество для  исчислитения государственной пошлины для подачи иска в суд.

Мы предоставляем услуги независимого оценщика от 1000 рублей

 
Rambler's Top100 Реал-Аудит, ООО в других бизнес-справочниках.
Аудиторская фирма Реал-Аудит
PulsCen.ruБухгалтерский учет, налоговый учет, МСФО в Пензе
Участник каталога